当前位置: 首页 > 领导架构 > 正文
攀大要闻
我校举办2022届毕业生春季双选会
      传媒中心      秦珊      点击数:

为深入贯彻落实党中央、国务院和省委省政府“稳就业”“保就业”的决策部署,促进我校毕业生充分就业,513日上午,我校2022届毕业生春季双选会在博学楼前举行。

校党委书记王斌,校党委副书记、校长王曙光,副校长王兵,人力资源社会保障局党委委员、市纪委监委驻市人社局纪检监察组组长杨芯、攀枝花就业创业促进中心和攀枝花市人才服务中心相关负责人亲临双选会现场,认真了解企业发展现状、招聘需求及对学校人才培养工作的意见建议,并就相关招聘情况、人才需求、职业发展等方面进行深入交流。

会场上,应届毕业生们着装整洁,积极咨询就业的相关情况。招聘会还吸引了很多非毕业生前来咨询了解。

据悉,此次双选会诚邀了126家企业入校招聘,其中市内41家,市外85家;共提供就业岗位 490个,招聘人数2703人,涵盖了医学、化工、机械、金融等多个领域。现场共收到简历2182份,达成就业意向 566人。

本次双选会由攀枝花学院、攀枝花市人力资源和社会保障局主办,攀枝花学院招生就业处、攀枝花就业创业促进中心、攀枝花市人才服务中心和攀枝花学院经济与管理学院承办。

(摄影/王浩宇 曾成利;编辑/袁双云;审核/唐林 方青松)