艺术学院获评2021年市职工志愿优秀品牌项目
2021-11-04      艺术学院      周小舟      点击数:

按照《攀枝花市总工会关于开展职工志愿服务活动的通知》要求,经学校工会组织申报,通过市总工会资料审核、严格评审,艺术学院“艺彩•乡村”助力脱贫攻坚、乡村文化振兴志愿服务系列活动成功入选2021年“攀枝花市职工志愿服务品牌项目”,被评为优秀品牌项目。此次全市仅有两个项目入选优秀品牌项目。
      在学校党委领导下,艺术学院从2017年以来,充分发挥志愿服务先进典型对于传播弘扬社会主义核心价值观的示范引领作用,以“艺彩•乡村”为职工志愿服务品牌,持续在凉山州木里县、甘孜州乡城县、米易仙山村定点开展志愿服务活动,助力脱贫攻坚和乡村文化的振兴。下一步艺术学院将继续在职工志愿服务活动中做出更好的成绩。

(审核/罗钧梅;编辑/张子萱