我校南苑运动中心改建项目完成竣工验收
2022-06-02      后管处      向玺豫      点击数:

61日下午,由东区质安站专家及设计、监理、施工和学校审计、财务、资管、体育部等部门负责人等组成的验收组对我校南苑运动中心改建项目进行竣工验收。竣工验收会由副校长朱波强主持。

竣工验收现场,验收组对工程建设质量进行现场检查,听取各方汇报,并详细查阅了竣工资料。验收组一致认为,工程质量符合设计规范和项目要求,一致同意南苑运动中心改建项目通过竣工验收。

为给全校师生提供更高品质的运动健身场地,学校于2022115日开工南苑运动中心改建项目。项目实施过程中,校领导多次亲临现场指导,严格落实质量控制、造价控制、工期控制等措施,确保项目顺利完工。

(编辑/袁双云;审核/肖国玉)