生化学院召开党员大会选举新一届党委委员和纪委委员
2022-06-02      生化学院      张子萱      点击数:

61日,生化学院(农学院)召开党员大会,选举新一届党委委员和纪委委员。省纪委监委驻校纪检监察组组长、校党委副书记、纪委书记彭徐应邀出席会议。会议由学院行政负责人主持。

IMG_7061-01

会议全面总结学院近五年来所取得的成绩,确定今后几年工作的总体思路,团结带领全院师生员工,总结经验,凝心聚力,开拓创新,实现学院事业新跨越。经过现场无记名投票,会议选举产生了生化学院新一届党委委员7名、新一届纪委委员3名。

彭徐对大会成功选举出新一届两委委员表示祝贺。他指出,全院上下要认真贯彻落实十九届六中全会、省委第十二次党代会、学校第二次党代会精神,立足国家战略需求、地方经济发展需求和学校实际,深化学院各项工作;要克服困难抓发展,领导班子以上率下,克服发展不均衡、投入不足等困难,整合优势,组好团队,用好人才;要把稳“严”的主基调,通过正面引导和反面典型警示,营造风清气正的教育教学生态环境,为学院高质量发展提供坚实保障。

大会结束后,召开了学院党委第一次全体会议和纪委第一次全体会议。选举刘东康同志为党委书记,张颖同志为副书记;选举张颖同志为纪委书记。

(摄影/陶兴松;编辑/袁双云;审核/刘东康)