钒钛学院召开“自律非钒 钛创未来”毕业生党员座谈会
2022-06-11      钒钛学院      沙彩云      点击数:

68日,钒钛学院召开“自律非钒 钛创未来”毕业生党员座谈会。学院班子成员与44名毕业生党员参加座谈会。

会上,毕业生党员分别进行了“致青春 致未来”成长分享、“百年征程 担当尽责 强国有我”学习分享和“我为学院发展献一策”交流发言。他们回顾了四年的大学时光,分享了自己的成长感悟,表达了对母校培养的感激之情,并对学院的发展建言献策。

学院为毕业生党员过“不忘初心 自律奋斗”党员政治生日,赠送政治生日礼物,并重温入党誓词。学院领导班子寄语毕业生党员,要时刻铭记党员身份,不忘初心,牢记使命;走向社会后,仍要努力发挥党员的先锋模范作用,以自律为标杆,永葆党员积极性。

(编辑/袁双云;审核/王鹃)