市住房和城乡建设局到土建学院调研
2022-06-28      土建学院      徐佳俊      点击数:

624日下午,市住房和城乡建设局副局长于潇潇一行到土木与建筑工程学院调研交流。土建学院领导陪同调研,相关科室负责人、教师代表参加座谈。

座谈会上,土建学院院长就学院的学科建设、产教融合、土木水利硕士点申报等工作进行了介绍,并着重介绍了学院正在推进的服务地方科研工作。于潇潇介绍了攀枝花零碳经济、装配式建筑业发展及住建局近期筹备的国家历史文化名城申报工作。与会人员围绕装配式建筑、绿色高端建材、零碳建筑、历史建筑文化分析等工作进行了深入交流,就加快推进学院服务地方科研工作进行建言献策。

会后,于潇潇一行实地参观了工程结构实验中心及装配式工法楼实训室。

(编辑/袁双云;审核/孙金坤)