我校举办资产管理新系统培训会
2024-04-19      资产管理处      李先成      点击数:

为扎实推进学校资产管理信息化建设,全面提高资产管理信息化管理水平,4月18日上午,我校在分析测试中心5B-1教室举办了资产管理新系统培训会议,各单位、各部门分管资产工作的领导和资产管理员90余人参加会议。

资管处处长湛红艳就学校资产管理存在的问题、今年资产管理工作重点和工作要求做出了安排。

山东国子软件股份有限公司工程师针对新系统的具体操作进行了介绍和演示,并针对日常资产管理工作中出现的问题为参训人员进行了现场答疑。

此次系统培训加强了全校各部门资产管理员熟练使用资产管理信息系统的业务能力,对于整体提升学校资产管理水平,进一步规范资产管理行为,加快推进我校资产管理精细化进程,将起到良好的促进作用。

(编辑/李德艳; 审核/湛红艳)