彭徐带队艺术学院赴渝走访校友企业
2024-05-07      艺术学院      张盼      点击数:

429,为深化校企合作、拓宽毕业生就业渠道,党委副书记、纪委书记彭徐带领艺术学院党政负责人前往“重庆海熙传媒集团”开展访企拓岗活动暨校企合作交流活动,共同探讨校企合作新模式。

彭徐一行在重庆海熙传媒集团进行了实地参观,并举行交流座谈会。校友企业负责人张正对母校领导的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了企业的发展历程、业务布局和未来规划。

彭徐对企业取得的成绩表示高度赞赏他表示,学校将充分发挥自身优势,加强与校友企业的沟通联系,积极搭建校企合作平台,为企业输送更多优秀人才。艺术学院负责人就人才培养、产学研合作、实习基地建设、毕业生就业等方面进行深入交流达成了初步的合作意向

此次访企拓岗活动不仅加深了校企之间的了解与信任,也为双方未来的合作奠定了坚实基础。未来,双方将进一步加强沟通联系,共同推动校企合作不断迈上新台阶,为在校生提供优质的实习基地,提高人才培养质量,毕业生提供更多优质的就业资源和更广阔的发展平台,助力毕业生实现更高质量就业。

(编辑/李德艳; 审核/孙载斌