当前位置: 首页 >> 公共服务 >> 正文
攀枝花学院及周边交通情况
2017-07-13      市公交公司网            点击数:

一、2A路乘车线路

起点站:太平北路,终点站:奥林匹克。

途经站点:太平北路——招待所——陶家渡——花山矿——陶花路——法拉大桥南——法拉大桥北——机电公司——洗煤厂——三十八中小学校——河门口公园——春苗巷——河石坝——建校——玉泉——大水井——玉泉广场——西区政府——市二医院——清香坪——清香坪东街——梨树坪——新庄——何家湾——新庄大桥——施家坪——冷轧厂——李家湾——荷花池大桥南——灰老桥——沙砖厂——客运中心——渡口立交桥——江边街——水文站——公山湾——炳草岗大桥南——攀枝花报社——体育馆——竹园巷——紫荆山——粮食局——金瓯——机场路(攀枝花学院东门)——龙箐大桥西——奥林匹克。共计站点:46个,全程:28.5公里。

二、2路乘车线路

起点站:太平北路,终点站:机场路,发车时间:6:00,收车时间:2000

途经站点:太平北路——招待所——陶家渡——花山矿——陶花路——法拉大桥南——法拉大桥北——机电公司——洗煤厂——三十八中小学校——河门口公园——河石坝——建校——玉泉——大水井——西区政府——市二医院——清香坪——清香坪东街——梨树坪——新庄——何家湾——新庄大桥——施家坪——冷轧厂——李家湾——荷花池大桥南——荷花池大桥北——荷花池——白丽坡——钢花村——弄弄坪——机动公司——攀钢公司——向阳村——渡口大桥南——江边街——水文站——公山湾——炳草岗大桥南——攀枝花报社——体育馆——攀枝花公园——紫荆山——粮食局——金瓯——机场路(攀枝花学院东门)。共计站点:47个,全程:27公里。(特别说明:从机场路返回太平北路时在“攀枝花公园”、“清香坪东街”站不停靠)

三、12路车乘车路线

起点站:炳三区公交站,终点站:巴斯箐公交站,发车时间:6:30,收车时间:2200

途经站点:炳三区公交站——金海世纪城——攀枝花市商业银行——学府花园——攀枝花学院(攀枝花学院南门)——人防办——市政务中心——机场路——金瓯——粮食局——紫荆山——榕树街——中心广场——二街坊——市妇幼保健院——泉福路——公山湾——水文站——江边街——渡口大桥南——大渡口街——大渡口 ——东区政府——华山——中心医院——金华巷——金福街——巴斯箐——巴斯箐公交站。共计站点:29个,全程:14公里。

四、27路乘车线路

起点站:大湾丘,终点站:联通街,发车时间:6:30,收车时间:2000

途经站点:大湾丘——攀北——兴隆花园——雅竹苑——瓜子坪——游泳池——宝善巷——红花田——密地大桥北——密地大桥南——密地大桥——地龙阱——阳秋巷——龙珠路——地龙箐——公交总公司——鸿海巷——粮食局——金瓯——机场路(攀枝花学院东门)——市政务中心——人防办——攀枝花学院(攀枝花学院南门)——学府花园——攀枝花市商业银行——金海世纪城——炳三区公交站——玉佛寺——巴斯箐隧道——花果——老浸沟——博物馆——白沙坡——老黑地——棉沙湾——宝灵寺——仁和交通局——联通街,共计站点:37个,全程:22公里。

五、11路车乘车路线

起点站:炳三区公交站,终点站:大花地南路,发车时间:6:30,收车时间:2130

途经站点:炳三区公交站——佳联路——四十中小学校——工人文化宫——人防办(攀枝花学院南门)——市政务中心——龙箐花园——龙江明珠——阳光骊景——地龙箐——公交总公司——鸿海巷——紫荆山——攀枝花公园——体育馆——攀枝花报社——炳草岗大桥南——炳草岗大桥北——北部站——螺丝嘴——东风——创力巷——大花地桥——大花地南路。共计站点:24个,全程:12.6公里。

六、攀枝花学院专线乘车线路

起点站:攀枝花学院,终点站:西苑,发车时间:7:30,收车时间:2130

途经站点:攀枝花学院——学府花园——学府幼儿园——西苑。共计站点:4个,全程:1.8公里。

七、阿署达(花舞人间)专线

起点站:中心广场,终点站:阿署达(花舞人间),发车时间:7:00,收车时间:2000

途经站点:中心广场——榕树街——竹园巷——竹湖园——鸿海巷——公交总公司——地龙箐——阳秋巷——地龙阱——密地大桥——密地大桥南——尾矿路——马家田——文汇桥——阿署达(花舞人间,康养学院)。共计站点:15个,全程:11.6公里。

注:该信息仅供参考,具体请以攀枝花市公交客运总公司实际运营为准。