当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 专家队伍 >> 市级专家 >> 正文
市级专家
杨颖
2023-05-04                  点击数:

教授  博士  硕士生导师  四川省优秀教育工作者  四川省第十批学术和技术带头人后备人选

攀枝花市第四批市委直接掌握联系高层次人才  攀枝花市第二批省级专家培养对象

攀枝花市第六、八批学术和技术带头人  攀枝花市首批市级专家培养对象

攀枝花学院学科带头人 攀枝花学院“荣誉攀大人”

主要从事物理化学、电分析化学等课程的教学工作及化工冶金、催化新材料、矿产资源综合利用等方面的科研工作。主持及主研国家级、省市级项目15项,获国家授权发明专利2项、国家授权实用新型专利2项。获省部级科技进步三等奖3项、市科技进步二等奖2项。发表学术论文30余篇,第一作者论文SCI收录8篇、EI收录8篇,部分学术论文多次被国际知名学术期刊引用,多次为国际重要学术期刊审稿。