当前位置: 首页 > 攀大要闻 > 正文
攀大要闻
学校领导走访慰问优秀教师代表
2020年09月10日      组织人事部      袁敏      点击数:

在第36个教师节即将来临之际,9月8-10日,校领导分别走访慰问了各二级学院优秀教师代表,代表学校党政向老师们致以节日问候和崇高敬意,感谢老师们在教书育人、科学研究、社会服务和文化传承中做出的积极贡献,向他们送上节日祝福和慰问金。

慰问期间,校领导与被慰问教师及其单位相关领导进行了座谈交流。

校领导指出,优秀教师敬业奉献、专业精湛、科研领先,在立德树人、授业解惑方面是标杆。希望他们在今后的工作中能够继续发挥示范引领作用,彰显优秀品质,不忘初心,牢记使命,落实立德树人根本任务,把学生培养成中国特色社会主义事业的合格建设者和接班人。希望各学院领导班子要更加关心关爱优秀教师的发展,落实好有关政策,切实提高教师的职业荣誉感,让广大教师安心从教、热爱从教。

老师们对学校领导的慰问与鼓励表示衷心感谢,对学校的快速发展感到无比欣慰和自豪,并表示将继续努力工作,争做“四有”好老师,当好“四个引路人”,坚守“四个相统一”,为把学校建设成应用型一流大学贡献出自己的力量。

办公室、组织人事部、宣传统战部、纪委办、学生处、团委、教务处、科研处、审计处、资管处、发规处、工会相关负责人陪同走访慰问。

学校领导走访慰问优秀教师代表并座谈

(摄影\范培培、史倩、雷本杰 等;编辑\何中勇;审核\张颖)