当前位置: 首页 > 攀大要闻 > 正文
攀大要闻
惠州大有利集团有限公司来我校开展校企合作交流会
2020年10月12日      传媒中心      万春梅      点击数:

10月12日上午,我校与惠州大有利集团有限公司在办公楼三楼会议室举行校企合作交流会。惠州大有利集团有限公司总经理杜伟良校党委书记肖立军出席会议办公室、康养学院、基础医学院相关负责人参会。会议由副校长刘立新主持。

会议现场

会上双方就合作项目进行了深入交流。刘立新指出,双方应充分发挥各自优势,加强交流沟通,确保合作顺利开展。

惠州大有利集团有限公司总经理杜伟良讲话

杜伟良对公司的基本情况做了详细介绍。他表示,随着社会老龄化趋势日益加强,市场对康养方面的需求不断增多,行业发展前景广阔。他认为,院校在这一领域起着至关重要的作用,在医养结合方面,院校是推手,企业是前锋。他建议,通过校企合作创新康养产业模式,形成康养全方位产业链,推动康养产业的发展。

校党委书记肖立军讲话

肖立军对杜伟良提出的合作设想表示赞同。他强调,完善康养产业模式需要把康养做实,康养大众化,形成医养相结合的康养服务体系。他表示,我在康养方面有环境优势和气候优势。我校医学院、康养学院、附属医院、相关研究院,可以为康养产业发展提供人才和技术上的支持。他希望,双方加强合作做好研究,整合资源,将理论与实践相结合,走创新之路,为康养产业的发展作出贡献。

摄影/王雪;编辑/冯陆陆;审核/张颖)

窗体底端