当前位置: 首页 > 攀大要闻 > 正文
攀大要闻
我校召开临床医学专业认证迎检工作动员大会
2020年10月16日      传媒中心      王婷      点击数:

为全面加强临床医学专业认证准备工作,10月15日下午,我校在图书馆学术报告厅召开临床医学专业认证迎检工作动员大会。

校党委书记肖立军,党委副书记、校长王曙光,副校长朱波强、王兵,附属医院、市中心医院、攀钢总医院、市第三医院、市第四医院相关负责人,学校教学督导委员会成员、各单位负责人参会。副校长刘立新主持会议。

大会全景图

基础医学院院长赵牧从认证概况、育人文化、教育结果、改进方向四个方面,作了临床医学专业认证准备的工作汇报。他重点介绍了认证的相关概念、意义、文件、认证程序,以及专家进校考察相关情况,并提出了“五个一”的工作策略。材料工作组也对本次工作进行了安排部署。

党委书记肖立军总结讲话

肖立军指出,临床医学专业建设十分重要,各级领导干部和全体师生员工要充分认识到此次认证工作的重要意义和作用。他强调,各单位要抓好工作落实,稳扎稳打,有条不紊,充分展示我校在立足基层、服务西部等方面的优势。肖立军要求,各单位要积极配合,高质量地完成相关工作,为学校申硕工作打下坚实基础,为攀枝花市人民的健康和我国医疗卫生事业发展作出贡献。

(摄影/冯婷;编辑/冯陆陆;审核/张颖)