当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
综合新闻
心系一线教师,慰问温暖人心
——基础医学院党委慰问家中遭受严重自然灾害的教师党员
2021年10月14日      基础医学院      沈莎莎      点击数:

1013日,为充分体现基层党组织对一线教师党员的关心与爱护,进一步增强教师的归属感,基础医学院党委相关负责人慰问近期家中遭受严重自然灾害的教师党员吕朝旭同志表达了学院党委对教师及其家庭的关怀。

基础医学院党委相关负责人详细询问了吕朝旭同志家中财产受损情况以及亲属的健康状况。据了解,9月24日,河南省平顶山叶县突发暴雨。25日凌晨雨水灌入吕朝旭同志家中,水深达1米,对家中电器及生活用品造成不同程度的损坏,经济损失达1万元。目前吕朝旭同志家中已一切恢复正常,亲属情绪也比较稳定。

基础医学院党委表达了对一线教师的关心与重视,并嘱咐吕朝旭同志在认真工作之余,一定要做好亲属的安抚工作,有任何困难及时向组织反映。吕朝旭也对学院党委的关心和关怀表示感谢,并表示会一如既往地立足自己的教师岗位,牢记教书育人的使命,为学院的发展贡献自己的力量。

(审核/任娟;编辑/陈松