当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
综合新闻
基础医学院开展重阳慰问离退休老教师活动
2021年10月14日      基础医学院      李汇明      点击数:

金秋送爽,丹桂飘香。为弘扬中华的传统美德营造尊老、敬老、爱老、助老的良好风尚,九九重阳即将来临之际,10月13日,基础医学院办公室负责人和学院党委相关人员代表学院前往攀枝花学院北苑家属区开展了重阳节慰问活动,向卫校、医学院退休的39位老教师发放了节日福利,表达了学校和学院退休老同志的关心并送去温馨的节日祝福。

活动中,工作人员与老教师们亲切的话家常,仔细询问他们的生活状况、身体状况,希望他们好好保重身体,有需要了随时跟学院联系,并祝福每一位老人健康快乐。

此次慰问活动促进了离退休老教师们与学院的交流联系,使学院工作人员更深刻地了解了老人们的生活,希望慰问活动能给老人们带来一份欢欣,也愿尊老爱老的传统美德不断地传承发扬下去。

(审核/任娟;编辑/陈松