当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
综合新闻
机关第三党支部开展“自律攀大人纪律规矩教育”专题宣讲
2021年10月20日      机关第三党支部      范培培      点击数:

10月20日下午,机关第三党支部结合学校“学党史、强自律”党史学习教育和《自律攀大人纪律规矩教育工作方案》的相关要求和学习内容,开展专题宣讲,机关第三党支部全体党员同志参加学习。

机关第三党支部书记围绕纪律规矩教育的重要性、在纪律规矩方面存在的问题及纪律规矩教育层面的负面清单和典型案例进行了专题宣讲,并对中层领导干部和一般工作人员在纪律规矩方面存在的问题进行了深入阐释,要求全体党员同志要严守纪律规矩,坚守底线和红线。

会议要求,全体党员同志要充分认识到纪律规矩教育的重要性和重大意义,要结合自身实际,认真思考、主动作为,围绕对守纪律讲规矩的认识,对照检查的主要问题、原因、改进措施和自我承诺表态等积极开展“守纪律、讲规矩”专题讨论,自觉做到知纪、明纪、守纪,确保教育活动取得实效。

(审核/方青松;编辑/张子萱)