电气学院学生志愿服务大队开展敬老活动
2021-10-20      电气学院      吴霏      点击数:

10月16日上午,电气学院学生志愿服务大队在怡福苑敬老院开展敬老活动。

志愿者们陪伴敬老院老人们聊天、下棋、打扫卫生等志愿活动,向敬老院的老人们献上了自己的一份爱心。志愿者还展示了准备的小节目、小游戏等,丰富了老人们的生活,现场充满了大家的欢声笑语

走进敬老院开展敬老活动是电气学院学生志愿服务大队的一项传统活动,旨在践行社会主义核心价值观争做担当有为的新时代大学生志愿者进敬老院,为老人献上一份爱心,让老年人感受到社会的关爱与温暖。同时,可以进一步培养当代大学生服务社会、回馈社会的积极人生观弘扬中华民族尊老敬老爱老的传统美德为学校构建和谐文明校园增添一道靓丽的风景。

(审核/周敏;编辑/张子萱