当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
综合新闻
我校召开2021年奖助学金校级评审会
2021年10月21日      学工部      肖丽萍      点击数:

10月20日,我校2021年奖助学金校级评审工作会议在办公楼4楼会议室举行,2021年奖助学金评审委员会成员和评审领导小组成员参加会议

会上,各二级学院分管学生工作领导向奖助学金评审委员会汇报了班级、年级(专业)评议推荐情况、院级评审推荐情况、公示情况、存在的问题和意见建议等,评审委员会一致同意各二级学院评审推荐结果。

奖助学金评审委员会主任、学工部(处)负责人从学校贫困生认定、学生综合素质测评、名额分配、奖助学金宣传、评审过程、评审结果等方面向奖助学评审领导小组作了汇报,评审领导小组对奖助金评审程序和结果进行了审核,一致认为,本次评审工作严格按照有关规定执行,程序规范、公开透明、公平、公正,同意学校奖助学金评审委员会提交的 2021年我校奖助学金学生受资助建议名单。

评审领导小组组长胥刚讲话强调,要以年度奖助学金评选为契机,扎实做好资助育人工作,进一步加强获得奖学金学生的优秀事迹宣传,引领全校学生德智体美劳全面发展;要进一步加强感恩教育,教育获得奖助学金的学生自律奋进、感党恩、跟党走;要求学生工作者要有生命情怀、教育情怀和家国情怀,要密切关注家庭经济困难学生,不能让家庭经济困难学生在学校有挫败感,不能让我校家庭经济学生因家庭经济困难而辍学。

(审核/周传兴;编辑/张子萱)