王兵赴乡城县检查指导定点帮扶工作
2021-10-22      智造学院      柯磊      点击数:

10月21日,副校长王兵赴乡城县对支部共建、财会技术人员素质提升培训情况进行了检查指导。

在与热郎宫村党支部共建座谈会上,王兵与村干部进行了亲切的交流,询问还存在哪些困难,并表示,学校将进一步发挥高校优势,做好帮扶工作。会后王兵一行参观了由智能制造学院党委帮扶共建的党员活动室,肯定了智造学院党委支部共建工作,并现场观摩支部共建微党课示范课活动。

在乡城县财会能力提上班结业典礼上,王兵专业财会技术人员素养能力提升培训班学员顺利结业表示祝贺。他表示,学校非常重视此次参与培训老师的遴选,培训在乡城各部门共同努力下,培训内容丰富、组织有力,达到了预期效果,学校会继续支持培训后续交流。

(审核/薛荐戈;编辑/张子萱