当前位置: 首页 > 领导架构 > 正文
综合新闻
四川省机电职业技术学院到我校土建学院交流
      土建学院 继教学院      程敏 胡玮      点击数:

121日下午,四川省机电职业技术学院材料工程系主任一行到我校土建学院进行交流,围绕工程管理自考专业和课程教学的相关事宜进行研讨。继续教育学院自考办主任、土建学院领导和省统考课程骨干教师参加了研讨和交流。

双方首先对两校多年合作办学进行了总结继续教育学院自考办主任解读了自学考试相关新政策。机电职业技术学院的骨干教师分别对机电职业技术学院的工程管理自学考试专业的学生及管理情况、课程教学现状进行了介绍。双方还工程管理专业课程的教学、毕业设计等事宜进行了宣讲和交流。

我校是四川省工程管理专业自学考试主考单位,负责全省工程管理专业自学考试的管理和建设。通过本次研讨交流,双方任课教师在课程教学的方法、重要教学知识点掌握和自考通过率等方面进行了深入分析和总结,启发颇多。两校均希望能经常开展交流,加强合作,共同做好工程管理专业自学考试和人才培养工作。

(审核/孙金坤;编辑/张子萱