我校大学生科技创业孵化园获批为省级创业孵化基地
2021-12-06      科管办      闫振雄      点击数:

近日四川省人力资源和社会保障厅等5部门公布了2021年省级创业孵化基地名单,全省共有50家单位获批为“省级创业孵化基地”,其中攀枝花市仅我校大学生科技创业孵化园成功获批。

根据《四川省省级创业孵化基地认定管理暂行办法》,省级创业孵化基地认定每年开展一次,管理期为3年,被认定为省级创业孵化基地的,将获得90万元一次性补助。孵化园将以此为契机,围绕学校办学特色进一步加强自身建设,强化场地保障、创业指导、事务代理、融资对接、政策落实等创新创业服务功能,发挥好示范引领作用,为建设双创示范基地、打造国家级大学科技园、促进全市创业带动就业作出更大贡献。

(审核/杨颖;编辑/张子萱