当前位置: 首页 > 领导架构 > 正文
综合新闻
“慧文杯”全国商务秘书职业技能大赛传来捷报
      文学院      李垚      点击数:

11月20日,由中国对外贸易经济合作企业协会主办,全国商务秘书与行政助理专家委员会和湖州职业技术学院承办“慧文杯”第十届全国商务秘书职业技能大赛隆重举行。竞赛结果近日公布,我校文学院学子获团体一等奖、二等奖佳绩。

本次比赛中,来自全国19个省、市、自治区87所本专院校的159支参赛队伍相聚“线上”竞技我校参赛队伍由学院罗萍田茂东二位老师带队李垚、艾永瑞、甘小勇、牟晓虎为,曾良雨、龚倩、李刚正、郭栋经过秘书综合事务处理、秘书工作情境展示和实境秘书工作处理三大模块内容比拼,我校参赛队伍脱颖而出,一队荣获团体一等奖,二队荣获团体二等奖。

此次大赛充分展现出我校学生自信、自律、自强的精神风貌,响应了“自律攀大人”品牌,同时,体现了秘书学专业人才培养模式的发展和创新

(审核/曹利华;编辑/陈松)