当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
综合新闻
【攀大教师】我校教师刘姗获“攀枝花市优秀教师”称号
2020年09月11日      生化学院      张毅      点击数:

在第36个教师节来临之际,攀枝花市人民政府对我市第九批模范校长、优秀教师进行表彰,我校教师刘姗获“攀枝花市优秀教师”称号。

刘姗老师是我校生化学院副教授,中共党员,博士研究生学历;她热爱教育事业,积极投身混合式课程课改实践,教学成绩突出,被教育部在线教育中心评为“智慧教育之星”;近三年主持多项省市级科研项目,以第一作者在SCI、核心期刊发表论文5篇,主编教材1部;是攀枝花市第四批高层次人才,第七批学术和技术带头人后备人选,市级专家培养对象,四川省遗传学会第九届理事会理事,主要从事攀西特色植物次生代谢途径及相关功能基因的研究。

据了解,攀枝花市优秀教师两年一评,此次共评选出15名“攀枝花市优秀教师”、4名“攀枝花市模范校长”,旨在进一步激励广大教师和教育工作者守教育报国初心、担筑梦育人使命。

(我校教师刘姗获“攀枝花市优秀教师”称号)

(编辑 /刘忠良;  审核/何中勇 )