当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
综合新闻
携手防控 大爱无疆— —攀枝花市工商银行新源路支行向学校捐赠防控物资
2020年09月13日      计财处      唐胜富      点击数:

 

910日,在第36个教师节来临之时,也是我校学生返回校园之时,攀枝花市工商银行新源路支行送来了价值近5万元的防控物资,为我校复学阶段做好疫情防控工作提供了有力的支持和物资保障。

捐赠物资缓解了学校防控的压力,学校安排计财处配合工商银行及时将物资送到了各学院和相关部门。一直以来,我校与攀枝花市工商银行新源路支行在校企合作、教学实践、科学研究、人才培养、就业实习等方面始终保持紧密、良好的合作关系,未来双方将进一步夯实合作基础,拓展合作领域。此次捐赠既是中国工商银行作为国企的使命担当,也体现了双方一直以来良好的合作关系;充分彰显了工商银行的大爱情怀,体现了工商银行的社会责任与担当。

(编审/刘忠良)