当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
综合新闻
民进攀枝花学院支部换届大会顺利召开
2020年09月15日      民进攀枝花学院支部      吴孟川      点击数:

910日,民进攀枝花学院支部第八次换届选举大会在砺志楼一楼会议室召开。攀枝花市政协副主席、民进攀枝花市委主委周治端,攀枝花学院党委副书记胥刚,民进攀枝花市委秘书长王波,攀枝花学院宣传统战部相关领导出席会议;民进攀枝花市委副主委杨颖主持会议。

大会总结了第七届委员会工作,选举了新一届的支部委员,提出了新一届委员会工作目标。

胥刚对民进支部五年来的工作和成绩给予高度评价,并希望民进支部会员立足于攀枝花学院应用型大学建设,更进一步做好产教融合,加强与地方企业的交流合作,并在教学和专业建设方面进行更多的调研和交流,在学校建设与转型发展中做出更大的贡献。

周治端向新当选的支部委员会表示祝贺,希望支部成员树立坚定的政治意识,在做好自身本职工作的同时,进一步加强自身素质建设,关注社会经济的发展,提高参政议政的能力和水平。同时,改善会员结构,继续做好组织发展与建设。

(编审/刘忠良)