当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
综合新闻
我校举办乡城县财会人员业务能力提升培训班
2020年10月13日      经管学院      杜浩      点击数:

 

1012日上午,2020年乡城县财会人员业务能力提升培训班在纪检监察学院培训教室顺利开班。本次培训是我校充分发挥人才优势、开展教育扶贫的培训项目,旨在提高乡城县财会人员的整体业务能力。省纪委监委驻攀枝花学院纪检监察组组长、校党委副书记、纪委书记彭徐,乡城县财政局副局长钟景程,办公室、经管学院负责人参加了开班仪式。

经管学院负责人介绍了本次培训的基本情况、日程安排和疫情防控要求,表示将竭诚为全体学员做好各项培训保障工作。乡城县财政局副局长钟景程做开班动员讲话,他表达了对学校的感谢,并强调,培训学员要充分认识本次学习的重要性,珍惜机会,转变身份,学习期间认真努力,严守学校的纪律,遵守学院管理制度,体现出乡城县财政部门的风采;学习期间要注意人身安全、出行安全。

彭徐回顾了自2018年学校与乡城县结成友好帮扶关系以来取得的硕硕成果,包括派遣帮扶队员、教育培训扶贫、农产品设计开发、白藏房去木制改造、入城景观设计、全域旅游实施规划等。他对学员提出了三点要求:一、按县委县政府和学校要求,提高政治觉悟,坚持好“两个维护”和“四个意识”,打造一支政治素质高、业务能力强、勤政务实、清正廉洁的财政人员队伍;二、加强业务学习,要学有所获,学有所长,不做假账;三、保持好良好的工作状态和作风,学习和继承“三线”精神。

(编审\刘忠良)