生化学院成都校友分会成立
2020-11-19      生化学院      陈华      点击数:

1115日,攀枝花学院生物与化学工程学院成都校友分会在成都温江区怡家丽景酒店会议室召开成立大会,生化学院党政班子成员,办公室、学生科负责人,攀枝花学院成都校友分会会长喻慧娟,副会长、校友代表及学院40余名校友参加了此次大会。

大会宣读了攀枝花学院校友总会文件,文件任命胡国为第一届会长,梁海洋、刘小波、龙艳军、岳海霞为副会长,崔王平为秘书长。

生化学院成都校友分会成立后,成都片区的生化学院校友可以进一步相互帮助、凝聚力量,共谋发展。校友们也可以通过校友会平台,与母校加强联系,秉承学院“知行合一,化育天工”的校训精神和优良传统,尽最大努力为学院和母校发展做出贡献。

(审核\李勇;编辑\刘忠良)