当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 专家队伍 >> 市级专家 >> 正文
市级专家
郭剑
2023-05-05                  点击数:

郭剑  副教授  硕士  攀枝花市学术和技术带头人后备人选

学科方向为土木工程,研究方向为结构工程、工程力学,主要教学课程为《材料力学》、《结构力学》、《工程力学》、《建筑力学》。参编教材一部,公开发表学术论文25篇,其中,独撰或第一作者17篇,中文核心期刊6篇,EI收录1篇,CPCI-S收录2篇,SCI二区收录一篇,SCI三区收录一篇,SCI四区收录一篇。攀枝花市教育体育系统优秀教师;攀枝花学院“优质课”竞赛一等奖、教师风采大赛“特色多媒体课件”一等奖、青年教师风采大赛“特色教案”二等奖、第十一届教师风采大赛,理工组理论课教学精彩一课一等奖、多次获得攀枝花学院年度明德先进个人;指导学生参加第二、三、四、六、七届四川省大学生结构设计竞赛,获得优秀奖一次、二等奖两次、三等奖两次;指导学生参加第十二届全国大学生结构设计竞赛,获得二等奖。