我校召开关工委成立5周年总结表彰大会
2017-01-19      学工部      姜承琳      点击数:
1 月13日下午,我校关心下一代工作委员会成立5周年总结表彰大会在办公楼五楼会议室召开。党委书记肖立军,副校长石维富,市关工委执行主任赵世华等领导,校学生处(团委)及相关部门负责人、二级学院关工委主任及工作团团员参会。我校关工委常务副主任吉俊雅主持大会。
大会总结了我校关工委成立以来的主要工作;宣布了多项省、市、校级先进个人、集体奖项并颁发了证书;获奖代表做了工作经验交流;传达了上级领导就关工委工作的重要讲话精神,深入阐述了老同志如何通过关工委平台发挥余热,推进下一代健康成长成才。
赵世华对我校关工委工作的扎实开展和取得的成效给予了高度赞扬。他要求,学校关工委要多层次、多方面、多途径不断创新,推进工作切实开展。
肖立军总结讲话。他对我校关工委工作成绩给予了肯定,向获得荣誉的个人和集体表示祝贺,向老同志的辛勤付出表示真诚感谢,希望在学校相关单位和老同志的共同努力下,继续推进我校的关工委工作。

表彰大会现场