校领导带队检查新学期开学前准备工作
2017-02-26      宣传部      许杨      点击数:

2月26日下午,党委副书记、校长黄双华带队检查新学期开学前各项准备工作。副校长刘立新、何永斌、石维富,各相关职能部门负责人陪同检查。

黄双华一行先后检查了西苑学生食堂、学生公寓及教室,仔细查看了食堂卫生情况,详细询问学生返校、公寓设施配备、教室及周边自然和人文环境建设情况。在查看医学实验大楼时,黄双华询问了工期进展,给排水及消防情况,希望能够按时交工、早日投入使用。

黄双华一行随后在C教查看实验室,对部分实验室的卫生和管理情况提出具体整改意见,要求实验室规范管理,统筹规划,节约成本,提高效率。

在本部食堂检查时,黄双华特别强调,食品安全是大事,相关部门要加强检查监督,并做好未来规划。在查看学生公寓辅导员办公室和工作室后,黄双华指出辅导员工作方式要更加灵活多样,充分发挥辅导员作用。

在查看校园时,黄双华一行对“攀枝花学院2016年考研榜”、“优秀大学毕业生光荣榜”等宣传形式给予了充分肯定,认为这是宣传学校的生动样本。

在检查图书馆时,黄双华一行对图书馆电子书、室外阅读区、多功能自习室的创新工作给予高度肯定,并在电子书区域即时关注APP应用,下载多部经典图书。校领导希望广大师生积极利用互联网平台,多读书,读好书,提高自身修养,拓宽人生境界。

党委副书记、校长黄双华一行查看西苑在建医学实验大楼

党委副书记、校长黄双华一行检查食堂卫生情况

党委副书记、校长黄双华一行体验图书馆电子书APP应用