校领导带队检查开学第一天教学纪律
2017-02-27      传媒中心记者团      费浩东      点击数:

2月27日,是我校新学期正式行课的第一天,党委书记肖立军,党委副书记校长黄双华分别带队,检查教学纪律副校长刘立新、石维富,教务处、人事处、学生处相关部门负责人陪同检查。

肖立军带队检查本部第一教学楼和C区的教学情况,重点检查了课堂纪律学生到课卫生和安全情况对部分教学情况良好的老师和学习精神饱满的学生给予了肯定,并针对教学设施教学环境的相关问题提出了整改意见。

黄双华带队检查了本部第二教学楼和西苑的教学情况对教师上课情况和学生出勤率进行了仔细察看。

本次检查旨在及时了解新学期第一天的课堂情况和师生的工作学习状态,确保新学期教学工作有序进行。

党委书记肖立军检查本部第一教学楼课堂纪律

党委副书记、校长黄双华检查本部第二教学楼课堂纪律

(李周冯川参与报道;黎雪李雪摄影;责任编辑许杨