我校学子在省中华职业教育创新创业大赛中获金奖
2021-10-14      创业学院      肖玄      点击数:

由四川省中华职业教育社、教育厅、人力资源和社会保障厅共同主办的首届四川省中华职业教育创新创业大赛于9月28日在德阳市落下帷幕。由我校创业学院精心组织选拔的学生代表队在本次大赛中取得佳绩,其中钒钛学院2018级材料与工程专业学生蒋强的参赛作品《国内首创——无锻轧制工艺》以本科组第一名的成绩获得金奖,生化学院(农学院)2020级园艺专业学生徐小林的参赛作品《金沙未来——修复生态环境,助力乡村振兴》获得优秀奖,荣获金奖项目将代表四川省参加第五届中华职业教育创新创业大赛全国总决赛。

本届大赛以“职教育工匠,双创筑梦想”为主题,于今年8月全面启动,经过校内推荐、网络评审,全省应用型本科、高职、中职组共75个项目进入省级决赛。

此次比赛对纵深推进大众创业万众创新,提升我校创新创业教育水平和学生创新创业意识和能力具有重要的意义。

(编辑/陈松;审核/邹敏 方青松