当前位置: 首页 > 领导架构 > 正文
综合新闻
康养学院赴市社科联开展专题座谈交流活动
      康养学院      黄莉      点击数:

513日,康养学院院长兰玛、党总支书记林伟一行4人到市社科联进行座谈交流。市社科联党组书记、常务副主席王汉军,党组成员、秘书长谢仲华及相关科室负责人参加座谈会。

会上,双方就人文社科项目申报、社科评奖、社科普及、基地建设、科研机构建设和科研成果等情况进行了汇报交流。

兰玛对市社科联长期以来为康养学院在社科立项、研究、成果转化等方面提供平台表示衷心感谢,并希望康养学院与市社科联能在科研方面进一步加强合作以及市社科联在课题申报、项目评审、社科评奖等方面能提供专业指导。

王汉军对康养学院长期以来对社科工作的主动参与和大力支持表示感谢,并对康养学院建设学术团队、寻找研究方向、打造自身特色、推进基地建设和硕士点建设等方面提出了建设性意见。

此次专题座谈深化了康养学院与市社科联的交流合作。市社科联表示将全方位指导学院人文社科研究工作,持续推进我市康养人才队伍建设,共同推动康养科研工作高质量发展。

(编辑/袁双云;审核/刘文全)