基础医学院支部入选四川高校党建“双创”培育创建单位
2024-01-05      基础医学院      李汇明      点击数:

近日,中共四川省委教育工委公布了第二批新时代四川高校党建示范创建和质量创优培育单位名单。基础医学院学生党支部入选“四川高校党建工作样板支部”培育名单,教工党支部张弋同志工作室入选四川高校“双带头人”教师党支部书记工作室培育单位。

在学校党委的坚强领导下,学院教工党支部形成了“大德大爱大师、承诺亮诺践诺”党建工作品牌,学生党支部形成了“医心向党”党建工作品牌。今后学院将严格对标看齐,坚持软件建设与硬件建设相结合、统筹规划与分步实施相结合、整体提升与品牌塑造相结合,切实增强支部政治功能和组织功能,深入推进培育创建工作,充分发挥引领示范和辐射带动作用,纵深推动党建工作与事业发展深度融合,为深入贯彻落实学校第三次党代会精神做出新的更大贡献。

(编辑/郑洪艳; 审核/李东 方青松)