朱波强带队开展强化食品安全专项调研工作
2023-03-16      后管处      王艳飞      点击数:

3月14日上午,校党委常委副校长朱波强带领后管处相关人员到学生食堂开展了以“落实两个责任,从源头上守护师生舌尖上的安全”为主题的专项调研工作。

朱波强一行来到学校食堂,重点对大宗物资采购进货、三防设施配备及使用情况、食堂主要信息公示以及台账记录情况等方面进行了检查指导,并对存在的问题提出了整改措施随后与后管处饮食服务中心全体员工召开了调研会。会上,朱波强强调,食品安全只有起点没有终点,食品安全管理工作一定要落实、落细、落小,从源头上防控,在过程中管控,提升管理人员安全意识,守住师生舌尖上的安全。

下午,后管处饮食服务中心开展了“日管控、周排查、月调度”制度培训

(编辑/李德艳; 审核/王超)