当前位置: 首页 > 领导架构 > 正文
综合新闻
副校长刘立新带队赴贵州高校考察调研康养学科建设
2023-05-15      康养学院      文宇恒      点击数:

51012日,副校长刘立新带队赴遵义医科大学和贵州医科大学,就康复治疗学、健康服务与管理专业建设,进行考察调研

在遵义医科大学,刘立新一行先后走访参观了学校校史馆、新蒲校区和康复医学实训室中心,并举行调研座谈会。遵义医科大学副校长李春鸣对刘立新一行表示热烈欢迎,并对学校历史沿革及发展现状进行了介绍。学校教务处、第一临床医学院、康复医学教研室相关负责人参加座谈,双方围绕康复治疗学专业的学科建设、实验室建设、医教协同等方面进行了深入交流。

在贵州医科大学,刘立新一行先后走访参观了学校大健康学院展示体验中心、康复医学实验室,并举行调研座谈会。贵州医科大学校长助理孙生志,办公室、教务处、大健康学院相关负责人参加调研。双方围绕健康服务与管理专业和康复治疗学专业的办学定位、专业学科建设、就业、教学管理、师资队伍建设等方面进行了交流座谈。

我校教务处、康养学院和附属医院相关负责同志陪同考察调研。

(编辑/李德艳; 审核/吉辉)