我校学子在四川省大学生模拟法庭竞赛中获佳绩
2023-11-15      法学院      翟娅丽      点击数:

11月11日-12日,2023年“兰台杯”四川省大学生模拟法庭竞赛在成都市西南石油大学举行,本次比赛由教育厅主办,西南石油大学承办,成都市新都区法院和北京兰台(成都)律师事务所协办。来自四川大学、四川农业大学、西南交通大学等全省22所高校法学院的参赛队伍参加了此次比赛。

我校由刘德玉老师和哈曼丽老师指导的参赛队伍在比赛取得了法律文书“最佳书状奖”和模拟法庭庭审比赛“三等奖”两项荣誉。

此次我校在模拟法庭大赛斩获荣誉,既体现了学生扎实的专业基础理论知识,也体现了我校学生综合素质和实务运用能力。通过参加比赛,对于进一步提升我校学生司法事务技能提升我校法学专业人才培养质量具有重要作用

(编辑/李德艳; 审核/张琳)