当前位置: 首页 >> 招标公告 >> 正文
招标公告
钒钛学院横向科研项目关于“膨润土性能指标对高钙镁钛精矿球团性能作用机理的研究项目”单一来源采购论证公示
2023-01-12            攀枝花雪雁资产管理处招投标中心      点击数:

单一来源采购论证公示

攀枝花学院钒钛学院横向科研项目“膨润土性能指标对高钙镁钛精矿球团性能作用机理的研究项目”拟采用单一来源方式采购。采购项目预算资金2,000,000元。依据2022年攀枝花学院《采购管理办法规定》和钒钛学院专家论证结果。现公布单一来源采购论证报告,本项目费用从膨润土性能指标对高钙镁钛精矿球团性能作用机理的研究项目经费中列支。现予以公示,单一来源论证报告和项目需求论证报告见附件。