当前位置: 首页 >> 招标公告 >> 正文
招标公告
攀枝花学院医学院关于“医学院校临床医学专业(本科)”水平测试考试服务单一来源采购论证公示
2023-03-01            攀枝花学院资产管理处招投标中心      点击数:

单一来源采购论证公示

攀枝花学院医学院“医学院校临床医学专业(本科)”水平测试考试服务拟采用单一来源方式采购。采购项目预算资金49800元。依据《攀枝花学院采购管理办法》和国家医学考试中心通知以及专家论证结果。现公布单一来源采购论证报告,本项目费用从临床医学专业技能测试专项工作经费中列支。现予以公示,单一来源论证报告和项目需求论证报告见附件。