中国共产党攀枝花学院第三次代表大会胜利闭幕
2023-11-30      党委宣传部            点击数:

11月30日上午,中国共产党攀枝花学院第三次代表大会胜利闭幕。党委书记胥刚致闭幕词,党委副书记、校长王曙光主持大会。

本次大会经过大会主席团和全体代表的共同努力,圆满完成了大会各项议程和任务大会选举产生了中国共产党攀枝花学院新一届委员会委员和新一届纪律检查委员会委员,审议通过了关于中国共产党攀枝花学院第二届委员会工作报告的决议中国共产党攀枝花学院第二届纪律检查委员会工作报告的决议

胥刚在闭幕词中指出,在上级相关部门的亲切关怀和悉心指导下,经过与会代表和同志们的共同努力,中国共产党攀枝花学院第三次代表大会圆满完成了各项议程。这是一次牢记初心、继往开来的大会,是一次求真务实、凝聚共识的大会,是一次振奋精神、鼓舞斗志的大会,必将指导新征程学校各项事业取得新的更大成绩。

胥刚表示,这次大会,实事求是地回顾了新时代以来和过去五年学校取得的主要成绩,全面总结了建校以来办学治校的宝贵经验,全面客观地分析了新征程学校面临的新形势新使命新任务,谋划了未来五年及较长时期学校发展新“三步走”的战略目标,明确了未来五年学校建设的总体要求,提出了建设阳光健康美丽应用型一流大学的发展目标、路径和要求,为学校立足当下,面向未来,规划了时间表、路线图、施工图。

胥刚强调,今后五年,全校各级党组织、全体共产党员和广大师生要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省委教育工委和市委的坚强领导下,大力弘扬伟大建党精神,乘势而上、笃行不怠,勇于担负历史使命、持续不断开拓创新、矢志不渝团结奋进,全力以赴把大会确定的“愿景”转化为“实景”,以大德大爱大师的教育精神追求和自律自觉自强的思想行动状态,为建设阳光健康美丽的应用型一流大学而努力奋斗,以实际行动答好“教育强国,攀大有为”“共富建设,攀大有位”的时代答卷!

在雄壮的《国际歌》声中中国共产党攀枝花学院第次代表大会胜利闭幕!

闭幕会后分别召开了第三届党委第一次全体会议和第届纪委第一次全体会议。

(编辑/郑洪艳;摄影/张彦青 王新杰;审核/方青松)